Билеты на автобус Минск – Ростов-на-Дону

Время отправленияВремя прибытияМесто отправленияМесто отправления
01:0001:30МИНСК, ул. Бобруйская 6, АВРОСТОВ НА ДОНУ, Главный Автовокзал
Расстояние между городамиСреднее время рейса в путиОстановкиЦена билета на автобус
1560 км24-25 часовБОБРУЙСК / ЖЛОБИН / ГОМЕЛЬ
ВОРОНЕЖ / ПАВЛОВСК / КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ
от 139 BYN

РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ МИНСК – РОСТОВ-НА-ДОНУ

Билет Минск Ростов-на-Дону

Ростов – это один из крупнейших городов в южной части России. Несмотря на свои размеры, город сохранил свой колорит. Поэтому Ростов часто является популярным местом для посещения туристами из СНГ.

Жители Беларуси также могут посетить этот крупный населённый пункт. Компания ap1vitebsk предлагает приобрести билеты на автобус Минск Ростов-на-Дону. Для этого необязательно звонить или ехать на автостанцию. Достаточно будет лишь забронировать место через онлайн-сервис, и оплатить его любым удобным способом.

Автобусы отличаются повышенной комфортабельностью:

  • Температура внутри салона всегда остаётся приятной. Теплоизоляция, обогреватели и кондиционеры не позволят пассажирам мёрзнуть или страдать от жары.
  • Ноги и спина не затекают при длительной поездке. Сидячие места оборудованы подставками под ноги, подлокотниками и подголовниками.
  • Во время пути транспорт будет достаточно часто останавливаться. Это позволит принять пищу и отдохнуть от сидячего положения.
  • Интернет с высокой скоростью подключения будет доступен на протяжении всего пути. Вы сможете постоянно держать связь с близкими, даже при пересеч ении границы.

Расписание Минск Ростов-на-Дону

Автобусы отправляются один раз в сутки, после полуночи. Поездка длится около 24 часов, за это время пассажиры преодолевают 1560 километров.

Маршрут выглядит следующим образом. Люди садятся в транспорт на Центральном автовокзале Минска. Затем начинается движение в сторону Бобруйска, где автобус останавливается в первый раз. Далее трасса проходит через Жлобин, и Гомель, в которых также происходят остановки. После этого маршрут проходит по территории Брянской, Орловской, Липецкой, Воронежской областей России. В Воронеже транспорт вновь останавливается, а потом едет в сторону Павловска и Каменска-Шахтинского (в которых тоже будут остановки, но более короткие). Прибытие осуществляется на Главный автовокзал Ростова-на-Дону.